学习作文300字
今天我和奶奶一起去金鑫艺术学校学习爵士舞。我们乘坐着三轮车飞快地奔向金鑫艺术学校去。
到了学校,老师热情地把我带到了舞蹈教室,微笑地对我说道:“胡滢懿,你终于来了,欢迎你加入爵士舞蹈课。”这时候舞蹈教室里已经有同学在认真地练习了,旁边还有老师在耐心指导。我迅速加入到他们的队伍中去。当我们认真地做准备活动时,老师忽然说道:“大哥呀,你的手能不能用点力呀,你还没有小妹妹力气大呀!”刚说完,全班同学都哈哈大笑起来,还有的更夸张,已经笑倒在地。渐渐的教室安静了下来,老师叫我们做仰卧起坐六十个,做完了可以休息。大家听到“休息”两个字,就立马开始做了起来。一个,两个,三个……同学们叽叽喳喳地数着数。很快大家都做完了,老师让大家原地休息,老师利用休息时间给我们讲解了几个简单的动作。其中一个动作叫“扭胯”。对于有舞蹈基础的我们来说确实很简单,但是对于没有舞蹈基础的初中生来说,比登天还难,就这一个动作,老师足足教了十多分钟,我们在一旁看着,教室里时不时响起一阵欢笑声。
时间过得很快,下课了,同学们在这欢笑声中陆陆续续离开了学校。