现如今很多人都沉迷于手机的网络游戏,许多旧游戏渐渐被淡忘。接下来有一种及其好玩的游戏推荐给你们吧!
妈妈说这个游戏名叫三叶草茎战。“首先你要去找一叶三叶草,一定要找较大的那一种,从尾巴部分截掉一点,不可以弄断了哦!”妈妈手拿着三叶草示范给我看。
“天呐!怎么又断了啊!我好笨啊!”一根、两根、三根……地面上都是三叶草,我都替它们疼了。“再试一次!”妈妈鼓励了我,我再再一次的拿起了三叶草,心里默念:我一定可以,小心……小心。……我原地爆炸了!气死了。
妈妈看我暴跳如雷,就截了一叶三叶草给我,“幸福来得太突然了!”我的眼睛放亮了接下来就是对决了,小心翼翼的举起三叶草,用剩下的三叶草的叶子去勾住对方的叶子,然后轻轻一拽。谁先断就谁先输!
我和妈妈拉在了一起,了还不能分出胜负!是时候展现出我真正的技术了!
“嘿,我胜利了!”我嘚瑟得在妈妈面前跳起了《我是隔壁的泰山》的舞蹈。
妈妈不服输,第二轮开始。我又和妈妈争个你死我活。“来啊来啊!拽不断我吧。”我得意的笑了。“自不量力”妈妈可是老手,怎么会输给我呢?“唔……”接下来的剧情你们想象得到。哈哈,我输了!
嗯……确实!在这欢声笑语中并便伴着无限夕阳。这个我最爱的妈妈露出了最美的笑容!