活力青春作文
是青春让我自信,是青春给我好奇,是青春叫我坚强,是青春赋我多愁善感。
——题记
“一年之计在于春”,十几岁的年龄,真是人生的春天,别辜负时间老人的厚爱和恩赐!用信心,用好奇,用减轻,用多愁善感一起来全力以赴吧,创造青春之美!
青春——自信
“换装自信,换了青春”欢乐的青春,换装自行,潇潇洒洒的写出:我自信,我快乐。带上自信,我们去寻求知识的精灵。语文的欢乐,数学的兴奋,英语的喜悦等等。我们去自信的家乡,笔奏响了自信的乐章,阅读渲染了自信的画面,自信带我做上了第一的王座。青春之中,我们自信的宣布:我自信,我快乐,我是青春的朋友。
青春——好奇
"活力四射,好奇青春”好奇的青春,带上全身的活力,闪入云雾飘渺的青山,心里探索在变幻莫测的山道上。我忘情,好奇地情,好奇的心飘荡着,知道山那边知识积累的王国。我好奇的记忆了丰富的悠久的历史,明哲至理的政治,山岳潜形的地理以及错综复杂的生物,已经好奇心的“潜意识”的青春之乐。好奇曾经带我被伯乐赏识。好奇,青春的神秘,青春的活力。
青春——坚持
“学无止境,青春坚持。”坚持的青春,学无止尽亦未知。物理已经电闪雷鸣,化学开出元素方程的花朵,我站在物理化学之间,独自坚持努力前进。一片意境,一心坚持;一长青街,一心坚持。学无止尽,月无语,唯有我坚持不懈,勤与苦练,送我一份青春之乐。我坚持,我欢乐,青春中,这有一副愉悦之图。
青春——多愁善感
多愁善感,感悟青春。多愁善感的青春找出一个错综复杂的我。久晴遇阴,我快乐而又苦闷;电闪雷鸣我兴奋而又孤傲,冷漠;额雪飘飘,我欣慰,喜悦而有萧冷等等一场情,我多愁善感,一片意,我多愁善感。学科重压,惟我多愁善感,调控压力全力以赴。青春,唯我多愁善感。
以青春为跑到,以人生为注,倾情为动力,我自朝天啸:“我与岁月老人赛跑!”