班会课的作文
我们上了无数的班会课,就是这一课使我的心而改变,这一课使我的智力变强了许多……
我对这一节课有了深深的感受。这节课是一个抢答题,先抽签,抽到几就是第几个回答问题,我抽到的是2,我说OMG,我说:“我为什么不是第3呢”,陈展那组是第一,余伟豪那组是3,刘正威那组是最后的一位。第一名是我们这组和第一组。
第二轮,比赛开始了!NO!NO!NO!还没有开始呢!这轮腰围们组派出一个高高高手,因为这不是团队,我鲜明一遍这不是团队是个人……我们这组派的是杨阳鸿健,他英勇上阵,他智力高超,比赛开始了,1.最大的甫虏动物是什么?我们只赢了4分,可是别人呢全部都。怎么弄的。
比赛结束了,输的人要表演节目的,可没有人表演,上去的人读,经典诵读,他唱的课好听了。
我感受到:团结力量,和对他人着的力量,那力量是多么伟大的,也是多么神奇的。