生日作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”哦!今天,是我们班何琦的生日,我们要在寝室为她举办生日party。今天,我们吃完蛋糕,便扎堆在一起讨论一下怎们办party,但不能让何琦知道……到了寝室,我们先让隔壁寝室的同学先把何琦支开,我们便开始行动。为了给她一些surprised,该藏哪儿,就藏哪儿。这是何琦气呼呼地走进来,赵海蓉、蔡刘心雨就唱到:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”许陈静便走到何琦面前说:“何琦,这可是我们绞尽脑汁想出得party哦!为了就是给你生日点缀一些彩色的花朵!”何琦已经感动的哭了!我走到前面,说:“怎么哭了,下面更精彩!”何琦说:“谢谢你们!”这时,曾澜妮冒出来,说:“下面是我的节目,我的节目是——讲笑话!”“小贤,你不知道人吓人,吓死人啊!”她若无其事,清了清嗓子对我们津津有味地讲了起来:“从前,有一个胖子和瘦子……”可她讲完了只有她一个人在狂笑,她问:“不好笑吗?”大家异口同声地说:“不好笑!”“哦!”过了好一伙儿,她才反应过来,说:“你们说我讲的笑话不好笑!”大家哄堂大笑,我说:“你——你的反应未免也太慢了吧!”我笑得肚子都疼了。何琦说:“这是我最美好的生日!”我猜,大家心里都胜利的叫了一声:“耶!”这次在寝室里举办的生日的party,令何琦开心,难忘。当然,我也十分开心,难忘!