生日作文
农历十二月二十日是我生日,那一天,我心情非常愉快,盼望妈妈早点买好蛋糕。时间像沙漏一样一点一点过去,终于可以走了,我带着妹妹,飞快的跑向姨婆家,妈妈对我说:“要在那里过生日,要去肯德基还是去那?”
我回答:“要不在这里过吧。”在一旁的妹妹强烈反应说:“还不如去肯德基呢!”我道:“在这里好,人多,热闹,去肯德基,既花钱又没预约。本来预约的话,还理由得到礼物。”说完我两眼发光想早知道预约了,妈妈说:“要不买三只手扒鸡过来吃。“我说:”好的。”终于到了晚上,我们吃完手扒鸡打开蛋糕,一个圆圆的外形,看着三片巧克力,一幅王子的果酱图。
我拿起水果刀一刀两刀,我象在玩切水果一样东切西切,给每个人一个角,大家都亮出“绿灯”他们一起喝我吹蜡烛,又在我脸上涂上奶油,我也给他们涂了,一个个象一只只小花猫,我们都唱:“祝你生日快乐……这个夜晚真开心,我好期待下一个生日,下一次生日我一定要去肯德基,我也要感谢妈妈,我的生日也是他的受难日。