春节期间,我们一家一起去太原动物园游玩。动物园是我一直梦寐以求去的地方,所以我特别的开心哦!
这几天,正赶上动物园庙会,所以游人特别的多!我们首先来到的是蛇馆,这里的蛇种类超多,有大蟒蛇,有玉米蛇,赤练蛇……真是大开眼界呀!
随后,我们又随着游人来到了熊猫馆,猩猩馆,袋鼠馆……连我最深刻的是观看海狮表演,它一会儿顶球,一会儿套圈,一会儿拍手,一会儿表演水技,它还会高空顶球呢,动作是那么的灵巧敏捷,每到精彩时刻,观众都拍手叫好。
不知不觉已经到了天黑,爸爸妈妈说回家了,我才依依不舍的离开了动物园。