外婆作文
今天是外婆的六十岁生日,外婆家非常热闹。
快到中午的时候,一桌子香喷喷的菜已经做好,我一见到可口的饭菜和蛋糕,馋得直流口水,早已迫不及待了。终于等到吃饭了,一家人团团圆圆地围坐在一起其乐融融。妈妈端上了大蛋糕,生日蜡烛点燃后喷出五彩焰火,盈盈烛光自动散开,像一朵盛开的鲜花,伴随着自动地奏响“祝你生日快乐”的旋律,更为生日增添无穷的欢乐和温馨。我们都纷纷举杯祝福,祝愿外婆健康长寿,永远快乐!最后大家开始美美地品尝这一顿丰盛的生日聚餐。
今天我过得很开心,我想外婆也一定和我一样会很开心,因为她老人家得到了我们全家人的祝福和关爱。