今天是我妈妈的生日,明天是“母亲节”,所以我和爸爸要送给妈妈一个惊喜……
早上,妈妈突然“雅兴大发”,非要去什么花鸟市场,因为她是今天的寿星,所以我们每个人都要让着点儿她,于是我和爸爸妈妈和外婆就陪她去喽!
到了花鸟市场,我们就被这里的“美丽风景”给迷住了。有植物类,有鸟类,有动物类,形形色色,各种各样的都有,竟然还有古董和木雕,真是太奇怪了!
最后,我们买到了一盆“发财树”,一盆仙人球,和一盆虎皮兰,一盆绿萝,及一盆“满
天星”。我们都满载而归。
中午,我们来到旋转餐厅“意卡菲”吃饭,这里的人气真旺,一楼一大堆人排队,我们来到二楼,发现包厢都满了,只有在外面吵吵闹闹的位置,我们就将就了一下。
我们吃完饭,妈妈又提出去月湖划船,我们这回是全票通过,爸爸便立刻带我们去月湖玩。到了月湖,我们立刻找租的船只,终于找到了一个租家,我们租了一个四人的脚踏船,便开始“运动”了。
过了半个小时,我们的时间到了,下了船,妈妈又想打扑克牌,正好我带了两副扑克,于是我们就打一副,打了半个小时,就回去了。
妈妈到了家我们叫她去买蛋糕,就把她支开了,我去买花,爸爸在家准备。妈妈回了家,她就……
这天,妈妈的心情很高兴,瞧!她现在正睡着,嘘!别吵醒她!