小猫咪作文300字
“喵—— 喵——”,听,它是谁? 它呀,它是一只可爱的小猫咪。
这只小猫是姨父农场里的一只老猫生的,原本有三只,可是阿姨觉得太多了,就把其他两只送回了农场。
它的毛是黑色的,里面还带着一些灰白色,就像小老虎的花纹,很漂亮。它的个头特别小,在听声音时,右耳还会一动一动的,像在做“动耳神功”。看看它的小眼睛,像一粒晶莹透亮的玻璃珠子。它的脚走路很轻,脚脖子上还有一圈白毛,像一条白色的脚链。
它如果饿了,就会“喵呜——喵呜”地叫,然后见我去了厨房,就立刻跟了上来,看看我会不会给它些东西吃。
中午,在店里没人的时候,它就会溜出去晒太阳,它那趴在台阶上的滑稽相,真是好玩极了!
这只小猫多么漂亮,多么机灵呀!