有妈妈真好作文
雪白而小,冰冰的放在手中,很快就化了,满天的雪在空中飘落下来,是多么美好啊!
在阴天,突然下起了雪,头上飘了几片六角雪花,在一分后雪越下越大,很快大地换上了白色的冬装,旁边的车也被笼罩着,突然跑出一个小女孩儿在雪中跳起了舞来,他仿佛像只天鹅在白色的舞台上展示舞蹈,我很,到楼下玩了,一抓雪用力一压手在上划两下,手就被冻红了,然后戴上了手套,一抓雪都趴在了手套上,一摆手,上面的雪抱在一起慢慢的降了下来,我感到玩儿,又一次玩了起来,再一会儿我成了白发老人了,一抖头雪花顺着我的身体滑下来,正好妈妈出来了,说陪我打雪仗,我一激动抓一把雪就要扔,突然妈妈跑了,我就躲在车后面被雪球呢,我一眼瞄到了妈妈,正向我缓缓地走来,她踏着雪,早已被我听出,我正好躲她时,走到了电动车后。这时妈妈带着无数雪球躲到了我后面,我一跑,突然被电动车的线给绊倒了,幸好在雪花的地毯上扑倒了,少了些疼痛,妈妈急忙跑了过来扶我,急切地问:“儿子,你没事吧?”她露出了着急的表情,我说了声:“没事”后被扶了起来,一手拍着我身上的雪,一边问我还哪里疼?还帮我揉,我露出了感动的泪水。
有了妈妈,我在受伤时可以被关心和被问候,有妈妈真好。