这天,天气晴朗,阳光明媚,我独自一人在花园里玩。
那里的天空湛蓝深远,空气清新甜润,瑰丽无比。这儿还有一个花坛,然后花坛里的花儿欣然怒放,五颜六色,有紫的、有蓝的、有红的、有黄的、有粉的'……太引人注目了!最美的就算是这绿油油的草坪了,如同绿色的地毯。
正在我入迷的时候,我突然看见一个小女孩在草坪上拔小草玩,我想:不该让她破坏掉我们完美的家园。于是,我愤怒地走过去,把小女孩叫出来,生气地对她说:“你就应爱护小草,不就应去踩它,还给大地妈妈一张‘洁白干净’的脸吧!”
她听了我的话,好像已经认识到了自己的错误,于是,便走到草坪旁边对小草说:“对不起,可爱的小草,我没有把你踩疼吧”
小女孩的脸似红苹果,我对她说:“你是个知错就改的好孩子,然后也就应让大地妈妈把脸洗干净。”
保护环境,人人有责。从此刻开始,让我们大家手拉着手,走向大自然,去保护环境吧!