有人说科技让生活更美好,也人说友谊让生活更美好……而我却认为:环保,让生活更美好。
记得儿时在临近十月份时,天空几乎都是灰蒙蒙的,天天让人都有些心情沉闷。在以前,除了上学,根本就不出门,因为pm2.5指数太高。一出门回来衣服都有些发灰。在以前,PM2.5郑州总值曾是中国前几名。周末闲了就在家里打发时间…可现在我发现天空在秋天就像在夏天一样,万里无云,晴空万里。空气是那么清鲜,天空是那么明朗,在周末每周都可以到郊外踏春,对我们的身心健康有多少益处啊!当然这一切还都要归功于大力监管。
在大家共同努力下才换来的湛蓝天空。现在郑州市还实行了垃圾分类,这样不仅可以节约资源还可以保护环境。因此我相信郑州一定会蒸蒸日上的!
同学们来让我们用实际行动一起跟“只要雾霾足够大,就能连寒假”这句话永别吧。