我发明了四季环保衣服。这种衣服很奇特,穿上去很舒服。无论穿多久都会崭新如初,在什么环境下它都不会脏,因此从来也不用洗。它的颜色可以按照一年四季的变化而变化,根据时尚而变换色彩和样式。
一天晚上,我梦见了我设计的衣服终于成功了。我穿着这种衣服去逛街,真爽呀!虽是烈日炎炎的盛夏,我感到身上有着一股凉凉的风。鲜艳的色彩,美丽的样式,吸引了很多人围着我参观。我回家刚走到楼下,突然,楼上掉个垃圾袋,正打在我的身上,可是我的衣服一点也没脏啊!就在我洋洋得意的时候,我却从梦中醒来。我想这不能总是梦,将来一定会变为的的确确真实的事情。
我为我的发明而高兴,我还要发明更好的、更奇特的东西,多为祖国做贡献。