秋天的桂花作文
我的家乡在美丽的桐乡。我住在飘满花香的桂花城,那里的桂花树可多了,每到秋天,一树又一树都开满了花,整个桂花城就香透了。春姑娘来了,桂花树长出嫩嫩的细叶,好像插满刀箭的战士,放眼望去,一个桂花城像绿色的海洋。春姑娘悄悄地走了。夏哥哥不知不觉地来了。桂花树感到了夏天的到来,它就长满翠绿叶子。我经常和小伙伴在桂花树下游戏、玩耍。秋天,秋姑娘吹来一陈又一陈的寒风。
可是它还是坚强地开出了桂花,它开的花飘出的花香,让躲在房子里的人,在玩游戏的人都来欣赏它的桂花香。冬叔叔用大雪来表示他来了,桂花树也穿上了厚厚的衣裳,站在像穿雪白衣服的大地上。每一次春夏秋冬的桂花树都是让人难忘,桂花树不仅给我们带来快乐,更为我的家乡添上美丽的一笔。