外婆作文300字
我的外婆已经72岁了,可是身体好得很,有着像小姑娘的打扮:穿着花裙子,戴着蝴蝶结,手腕上还戴上了五颜六色的手镯,更有意思的是,外婆的头发很黑,没有一根白发,脸上的皱纹更是少之又少。只要有人夸外婆年轻,她的眼睛就会笑成月牙儿。
外婆特别爱看京剧,还跟在后面边唱边跳。外婆以前学过舞蹈,跳起来特别好看,很优美,一点都不比舞蹈家差。外婆的嗓子非常好,唱起来特别好听。小时候爸妈出去上班了,都说外婆唱京剧哄我入睡。我特别喜欢听外婆唱京剧,悦耳的歌声配上优美的舞姿,真是太美妙了。
外婆的身体特别好,从来没有去过医院,用外婆的话来说,去医院就是花冤枉钱。外婆每天早上都去爬山,我在半山腰就已气喘吁吁,外婆却很轻松。有一次,我和外婆比赛爬山,我好不容易快到终点了,回头一看,外婆没了身影。我想一定是被我甩在后头了。心里暗暗得意,赶紧向山顶走去。没想到外婆早已笑眯眯地在山顶等我了。我不得不承认,外婆很厉害。
只要有外婆在的地方就充满了欢声笑语,我家要是没了外婆,该多么冷清啊!我爱我这有意思的外婆!