妈妈生日作文600字
“祝您生日快乐,祝您生日快乐。”往往听到这首歌时,人们都知道是父母庆祝自己的孩子生日,给他们有一个快乐的回忆!可几乎没有孩子给父母过生日!记得有一天,我无意间看到墙上的日历上面在xx月xx日打了个五角星,旁边写着明明的生日,原来妈妈无论有多么的忙,还是忘不了我的生日,我感到我有一个这样的妈妈很开心!我欢喜着,跳跃着,等待着美好的生日到来!完全没有想到要给妈妈过生日。现在我去看电视啦,哦,《家有儿女》开始了,原来妈妈过生日了,全家里只有爸爸知道,而三个孩子都不知道,妈妈很失望,后来因为姥姥来电话了,这才让孩子们知道,他们很后悔,自己为啥不知道妈妈今天过生日呢?于是只好有一个馒头。佳条。薯片…来创造一个奇特的蛋糕,来庆祝妈妈,虽然这不是什么蛋糕,但在妈妈的眼里是个最好的礼物,因为这是孩子们亲手做出来的,是无价的!我看了这一幕,不由得回忆起往事,怎么都是妈妈给我过生日的,没有一次我给妈妈过生日!最后我关掉了电视,陷入了沉思之中,我连妈妈的生日都不知道,我怎么给妈妈一个惊喜啊!我真是的,我只好寻找着户口本,终于功夫不负有心人,我找到啦,我一看,原来妈妈的生日在xx月xx,哎,已经过了,哎,我好后悔,这是我在心中发誓,下一年我一定会给妈妈一个惊喜!在这里,我想告诉所有的儿童,我们的妈妈爸爸都不会忘记给我们过生日,可我们呢,连他们的生日都不知道啊,所以希望你们把自己的父母生日记住,给他们来一个惊喜!