泰迪狗作文
我们家隔壁有一条黄色的小泰迪狗,它的名字叫“宝宝”。“宝宝”的毛是黄色的,还很卷,它的眼睛大大的,身子胖胖的,它已经6岁了。
“宝宝”有时很淘气,上次我在练习骑自行车,“宝宝”有时跟在前面跑,有时跟在后面追,害得我都只能停下车来,不敢再骑了。还有一次“宝宝”跟隔壁家的主人在玩躲猫猫,“宝宝”就把主人的一只鞋子给藏在了沙发底下,主人发现自己一只鞋子不见了,就到处去找,找了半天才找到。
“宝宝”也有凶狠的一面。有一次,一个送快递的人来送快递,“宝宝”一看见有陌生人,冲上去就咬,幸好主人及时叫住了它,才没有被咬到,但它还是对着陌生快递员叫个不停,直到快递员离开。
这是一只既淘气又可爱的“宝宝”,又是一只对家如此忠诚的“宝宝”,我非常喜欢。