我的绝招作文
说起我的绝招可有一大堆呢,随着年龄的增长在不断地变化。
刚出生那会儿,妈妈说我的绝招是哭。不管是饿了还是不舒服了,甚至尿湿了我都用哭声来告诉妈妈。
长大上幼儿园了,我的绝招成了轮滑。城市广场上刚刚有小朋友学轮滑时,还不足四岁的我就吵着也要学。也真奇怪穿上轮滑鞋不到一星期我就能一个人慢慢地滑了,后来还学会了花样。那个时候绍兴电视台还报道过我们这群小朋友。我还参加过比赛上过电视呢!
上小学一年级了,我的绝招又变成了拉丁舞。选兴趣班时我看这个拉丁舞跳起来挺好看的就让妈妈给我选了。两个学期下来凭着我的功底和兴趣竟也学会了不少动作,可以像模像样地演出了。公共频道的和谐社区行晚会我参加过两次,现在还被学校选中参加艺术节的演出呢!
现在上三年级了,老师和同学说我的绝招是口才表演了。这不在学校举行的讲故事,朗诵,演讲比赛中每每都能捧回一,二等奖。
我想我的绝招会越来越多,只要我能够认真学习,努力付出。