家庭叙事作文
我的家有四口人,有爱看电视的爸爸,爱打扮的妈妈,爱玩电脑的姐姐,最后一个就是调皮的我了。
爸爸性格温柔,爱看电视。那一次武林风开始了,爸爸死活都不离开电视前,我小声嘀咕了一句:“爸爸真是个电视迷。”
妈妈性格也很温柔有一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,身子不胖不瘦。妈妈爱打扮,每天早晨妈妈都会漂漂亮亮的出门。记得有一次,妈妈不知道要去哪里就把自己打扮的漂漂亮亮的好看极了。我忍不住的说:“啊,妈妈好漂亮!”
姐姐有一头乌黑发亮的头发,还有一双好看的眼睛,姐姐爱玩电脑,每次见到电脑姐姐都兴奋不已。记得那一次姐姐买了一台笔记本电脑,姐姐一整天都没有离开电脑一下,姐姐就是一个电脑迷。
我的性格活泼,爱好是美术,而且我也很淘气。那一次,我的好朋友过生日,我一看到蛋糕,脑子里就有了主意。我从蛋糕上抹了点奶油,就往我的好朋友脸上抹,不一会儿她的脸就被我抹成了小丑。
这就是我的家庭,这就是我幸福而又美满的家庭!
我的家住在三泉路上,看见了吗?那三幢粉红色的大房子,倒数第一幢,501室便是。我的小房间可是糟糕极了,东西乱的天翻地覆。走进房间,打开我的衣橱你便会看到红的、黄的、紫的、蓝的各种五颜六色的衣服几乎都聚集在我的衣橱里了。你们看,橱门上还贴着我最喜欢的各种各样的卡-通形象,如:Kitty猫,蜡笔小新等一些小动物。把我的
动物。把我的房间打扮的漂亮极了,可就是房间太乱了,我可得好好的整理一下。
在我家中,爸爸、妈妈总是忍让我,因为我是他们的宝贝女儿呗!只要他们一让我,我就回骄傲的对他们说:“我是家中老大,你们都得听我的。”父母只好答应。就在这时我总会得意的笑起来。虽然我在家中还不算没大没小,但也算是蛮调皮的了。你们可别不信,我说出来你们一定信:有一次,我摘下爸爸的眼镜,挂在自己的耳朵上,就装起博士来啦!这回你们总相信了吧!不过调皮管调皮,但是学习成绩一定要好。爸爸、妈妈经常对我说:“读书是要靠自己的,靠别人管,可是管不起来的。”我妈妈就是有一些唠叨,不过我知道,妈妈这么做,也是为了我好。爸爸他对我可是关爱备至。
我在爸爸眼中,我可是他的宝贝呢!