奶奶作文
我的奶奶虽然已经57岁了,但是有一头乌黑浓密的短发。她胖胖的肚子里似乎装满了传说故事,一张有时唠叨却很爱品味美食的嘴巴。
我的奶奶非常温柔!光看她的眼睛,你就会觉得她很慈祥。放学时,她会提前候在学校大门口,接我回家。走在路上,她觉得只是牵着我的手还不过瘾,甚至有时走到小区外的街道时,干脆背着我往家走。回到家,她一边招呼我写功课,一边还要拿我的书学习哩!有时我给她作文书,她就连连摆手,整张脸笑成了一朵菊花,说:小佳瑀啊,奶奶不喜欢看这种书,你给奶奶换一本故事书好吗?你们不知道吧?更厉害的是,奶奶虽然在农村呆了一辈子,但是她还特别关注我的学习,有时还会教我几道数学题呢。我想,你们应该已经知道我奶奶很好学了吧?
我的奶奶不仅能识文断字,还能掐会算。妈妈添小弟的前一段时间,她就早早地从乡下赶来,每天变着花样给妈妈做可口的饭菜,用心煲香香的热汤。看到一家人围坐在餐桌边,热气腾腾的,她更是乐得合不拢嘴。
可是,她有超级呼噜神功!就算你们之间隔了一堵墙,只要她打起呼噜,你就别想睡了。然而我就睡在她旁边,就更是雪上加霜了。
这就是我的奶奶,她永远不会老,因为她是个聪明好学的老人,她是我心中最可爱的奶奶,世界上最好的奶奶!你们说呢?