奶奶作文
我的奶奶今年70岁了,她原来那乌黑发亮的秀发随着时间的流失已白发苍苍,她有一双大眼睛,大大的鼻子,还有一个不大不小的嘴。
我的爸爸妈妈在北京工作,从我10岁开始就是奶奶照顾我,早晨起来6点就给我做早饭,中午我回到家奶奶就做完饭了,然后就是督促我睡午觉,有时我不想睡午觉,告诉奶奶了,奶奶非常通情达理,就说:“没事,你不想睡就算了,去看一会电视,喝点水,要多少休息一会,”我答应了。就看了一会电视,边看电视边喝水,我很喜欢喝水,有时再喝点咖啡,虽然我知道喝咖啡对小孩不好,但时不时就喝上一点。看电视我喜欢看喜剧,比如说:喜剧电影、喜剧学院和小品。
我放学回来,我就写作业,在我写作业的同时,奶奶就做饭,我写的差不多了,奶奶就做好了,奶奶做好了也不通知我,让我写完了作业再吃饭,他那是为了不让我分心。有时饭都凉了我还没写完,奶奶怕我吃了凉饭肚子疼,就先让我吃饭,我吃完了再写,我奶奶多疼我啊。
我爱我的奶奶!