兔子作文
零花钱终于攒够了,终于可以买一辆玩具汽车,遥控的!我很高兴,于是坐下来,看了一会手机,发现了一个视频,视频内容是这样的,一个老外,往自己的宠物貂脖子上拴了一个摄像头,让宠物貂,进兔子洞里,兔子洞你有一些树根、草根、石块、土块、最后终于发现兔子了,宠物貂把兔子赶到洞口,然后主人把兔子抓了起来。主人和宠物貂一起分享烤兔子。
我想了想上次卖兔子的时候,还剩了60多只,放在院子里,还运了一堆沙子,沙子位跑了好多的洞,沙子的内部是兔子的家,我从来都没有观察过沙子的内部。
我没有宠物貂,所以我就把玩具汽车买了下来,网上给人装了一个摄像头。我拿起平板电脑放在了桌子上,我坐到板凳上,操控者遥控车,哇!洞里有好多沙子,因为,车上的摄像头带着大灯,所以我能看清洞里的一切事物,诶,怎么有一个像黑水晶的东西?哦,原来是一只比利时兔,我想有一只肯定就有好多只,我把七个洞,堵了五个,一个是汽车摄像头的进口,一个是抓兔子的出口,抓兔子的出口上,堵着一个袋子,袋子很大,大概可以装一头大公猪。正好可以把它们一网打尽。
再往里面走,看到了,一个客厅(空间比较大的地方)看到里面有好多的胡萝卜。我说怎么我家种的胡萝卜,消失了这么多。但是客厅里,又有四个洞口,不知走哪个好?突然扑来一只大兔子,它用力咬我的车,我让摄像头转了转,看到了,它那像铡刀似的牙齿。幸好我的车子,车皮是钛合金的。全速全进甩掉了那只兔子,我进的是第二个洞口,第二个洞口又有两个洞,该怎么办呢?我有随便选了一个洞,那个洞是一个大客厅,大客厅又有三个洞……
完了完了,在迷宫迷路了,车子也快没电了,怎么办?把这个兔子洞掀了,不行不行,这里面可是60多只兔子的家。一时搞不清楚怎么办好,只好继续向前开,不知是不是我的错觉?突然发现前面有一注光是出口太好了!太好了,看到光了,看到光了,看到光了!哦,是一片玻璃……
车子现在连20%的电都没有了,速度现在变慢了。但是我还是没有放弃,蒙着圈开着车……只剩10%格电了,看来我的车子要遗弃的兔子洞里了。等一下,前边的空间好像有一点大。哇,原来这是他们的大休息室(面积特别大的地方)里面聚集着五六十只兔子,他们正在吃着他们偷的脏物(我家院子里种的胡萝卜)太好了,前面都是直到我都能看见,这次你们一个都别想跑,我刚想全速全进,用最后一点电把它们赶到袋子里,把它们抓起来。
我刚想赶的时候,看见了,50多只母兔子,育养着不计其数的小兔子。我的心和手都软了,先想,如果不把他们赶出去,我的车子永远都出不来了,和爸爸新买的摄像头也遗弃在里面了!如果爸爸知道这个了话,肯定会把我“整报废”。
在我正纠结的时候,然后我选择了,丢掉车子和摄像头,保卫动物们的平安。我刚想尝试一下,能不能蒙着圈把车子开出去?兔子们全部动身,其中有几只蹦到我前面,好像是给我带路,我也没有多想。就跟着它们走了。一路上走着路,跟迷魂阵似的,我看了都头晕!终于看到光了,这可不是玻璃,是真的阳光!我出来了,车子只剩,5%格电,我终于出来了!
那几只兔子赶快跑回洞里,用嘴叼回来他们偷的赃物(我家院子里种的胡萝卜)。站起来一个个放到我的手里,我记得那些胡萝卜,起码有五六十斤重,这也让我,的手疼了一晚上。但是我的心一点不疼。我把这些胡萝卜一个个的都插回去,并让兔子们看了看,兔子们,看见了我的动作,亦西都惭愧的低下了头,另外一些又跑回洞里,一只,叼一颗胡萝卜,又运回来的起码有30斤左右,它们又学着我的样子,把胡萝卜又插了回去……
车子丢了还可以买,但是善良丢就很难找回来了!