兔子作文
今天,赵老师带来了一个“小白兔”。可惜,它不是真的小兔子,而是小兔子闹钟。
小兔子闹钟的脸是椭圆形的,头上有一双尖尖的耳朵,左耳朵上扎着一个火红色的蝴蝶结,很漂亮。脸上一双黑亮亮的小眼睛,眼睛下面有一只小巧的黄色小鼻子,它还有一只可爱的三瓣嘴。
钟面用透明的塑料罩着,钟面四周从小到大排列着1到12个数字,钟面顶端印有happy
rabbit的文字和两只可爱的小兔子图案。钟面中央有长短不一、粗细各异的表针,像四个兄弟。他们当中时针是老大,他在路上悠闲地散步,把二位兄弟远远地落在后面。
小闹钟最神奇的地方是每天都在同一时间用清脆的鸟叫声伴着我起床,还说:“懒虫,起床……”。我可不想做懒虫,当我轻轻按下开关,就听到它说:“早上好!”
小闹钟伴随着我们成长,让我们快快起床不迟到,做一个不迟到的好少年。