今天晚上,我和爸爸还有妈妈一起到水上乐园游泳。
一开始我并不会游泳,让爸爸来教我,我并不想学,但我看见别人都会游泳,而我却不会,我的脸一下子红透了,最后,只好答应了。
爸爸先教我在水底爬行,我先看着爸爸做了一遍,只见爸爸手撑着地,在水底爬行。我以为很简单,就照着做了,谁知身体不听使唤地直往上窜,我费了“
九牛二虎之力”,才把身体压了下去,我学着爸爸的样子爬呀爬,忽然,我整个身体都浮了起来,不过正合我意,我手拨水,脚打水,一口气游了好几米,我高兴极了!我就一直这样不停的练习,终于学会了!
今天我学会了游泳,我真高兴!