爸爸带我去游泳作文
每个人都有自己的爱好,有的人喜欢踢足球,有的人喜欢骑马,有的人喜欢下棋,而我的兴趣爱好是游泳。
今天是周日,我一大早上就兴奋地问爸爸:“爸爸,今天你休息,能带我去游泳吗?”爸爸看着我嘟囔着小嘴,有些拜托的意思,于是摸着我的头说:“好吧,难得休息天,下午陪你去游泳吧!”
吃完中饭,我就迫不及待地问爸爸:“爸爸,我们什么时候出发啊?”爸爸看着我说:“我们准备准备,马上就出发啊。”只一会儿时间我们就到了,我激动地下了车立马就冲了进去,进去之后我换好了泳衣就来到了泳池边。我站在边缘处,想着之前教练教我游泳的步骤和方法,在游泳之前先做个全身运动,活动一下筋骨,然后吸一口气,憋着,做出潜入泳池的动作,然后跳入泳池,游一下,就伸出头来换口气,爸爸在池边看着我渐渐熟练的游泳动作,开心地笑了。爸爸也跳下水游了过来,我和爸爸开始了游泳比赛,经过两轮的比赛结果既然是我赢了,我知道爸爸是故意让着我的。
时间不知不觉过去了,很快就到了离开的时间,虽然时间短暂,但这个下午对我来说真的很有意义。我喜欢游泳,喜欢和爸爸一起游泳,希望下个周末爸爸还能带我去游泳!