爸爸带我去游泳作文
今天是我最快乐的一天了,因为爸爸要带我去学游泳。吃过晚饭,爸爸就带着我和小伙伴出发了。我们先到了商贸城去买游泳装备:有救生圈、游泳镜、游泳帽、游泳衣和矿泉水。买好这些东西,我们就直接去了财经大学的游泳馆游泳了。
走到游泳馆,透过玻璃就能看到蓝蓝的泳池。看着一池碧波荡漾的水,看着池里露着笑容的游泳的人们,而且还有几个和我差不多大小的同学游得特别棒,看着他们游得这么兴奋,我们也兴冲冲地换好游泳衣,经过一个消毒池,来到蓝蓝的泳池旁边,开始游泳了,我深呼了一口气就下水了。爸爸教我学蛙泳,样子可难看了,爸爸先是和我讲了一大串的游泳的技巧和方法。就让我套着救生圈游。
我把手并住像划船一样伸屈,脚不停地踢水,来回游来游去。因为是套着救生圈的原因,所以学起来特别简单。时间过得真快,一晃就到了游泳馆该关门的时间了,真有点舍不得了。
不过我跟爸爸约定好,如果我古筝考级通过的话就再带我来游泳。我好期待来到这一天哦!