爸爸带我去游泳作文
暑假的晚上,我和爸爸去游泳,到了游泳池很多人。我和爸爸订了位后就进去了。
我和爸爸下水了。水深到我的脖子然后我走了几下呼吸有点困难,后来爸爸扶着我游,水象网一样往我的脸洒。到了另一边爸爸就教我潜水爸爸试范给我看我来数数一、二、三......哇!到了二十七秒了,然后我来了我到上面呼吸空气再下水,我开始了。爸爸开始数到五我就浮上来,然后我抓住前面的铁杆,我要去前面,爸爸把着我游。到了另一边我想再潜水,然后我捏住鼻子潜水,爸爸开始数数一、二、三......到了二十五秒,我抓住旁边的栏杆浮出水面。
爸爸让我再来一次,我又潜入水中,爸爸数到了三十四时我潜出水面,比上次好多了。爸爸又把着我从一边游向了另一边,爸爸说我有进步,再来两次就差不多了。听了这话我开心极了,盼着早点学会,好自己游。虽然有点累,但游泳可以让我更健壮,我已经喜欢游泳啦!