爸爸带我去游泳作文
昨天,爸爸带我去游泳,因为天气热,游泳的人很多。游完泳,洗澡时人觉得更多,每一个水龙头下面都有人,还有的下面挤着三四个人呢。我找了好久,都找不到洗澡位子。终于,等到了一个空位,可是没椅子可以放包。我犹豫了半天,觉得我的包是皮的,应该不怕水,我就把包放在地上。
我急急忙忙洗完澡,出去时发现超时了,爸爸已经等了很久了,直怨我:“怎么这么慢?你看下一场的人都出来了。”不停叨我动作太慢,说我就会磨蹭。爸爸说:“以后动作要快点,要早点出来。游泳只有一个小时,等你却等了两个小时。”我说这不是我的错,是游泳的人太多,洗澡人更多,找不着洗澡的位置,总不能不洗就出来吧?爸爸说:“是啊,太晚出来人多,早点出来人少!”我点了点头。
什么时候出来才算是早出来呢?真纠结。