精彩人生作文
前行是一种力量,人生之路很漫长,有时很短暂,但人生却因前行而精彩。
每个青少年都曾苦恼过,都因为某件事想要放弃什么,但在他的背后却有一股前行的力量支持着他,让他的人生更精彩。
刚步入初中大门时内心充满胆怯,很害怕,感觉很陌生,在第一次月考后更是一度想要放弃,可命运不愿被我就此终结,一股前行的力量让我重新找回自己。
渐渐地我开始了初中的学习之旅,我一次又一次地在失败中爬起,因为我知道,一旦放弃,我的人生也将会失败,每一次因为前行,我的人生在一步步迈向辉煌。
……
一切的一切来源于前行!
我行走在充满荆棘的人生之路上,沿路的景色有令人开心,也有令人伤心的,当我走到一个转角时,我止步了,眼前的情景让我更加珍惜一切:一个女孩因一件事想不开,我想要去制止,可一个突如袭来的力量将她拉住,那股力量便是前行,女孩放弃了死亡,选择了过完精彩的一生。我转头向那存在光的地方跑去,终于我找到了希望……
梦想是人生的一个目标,而前行却是梦想的一个支点,前行是所有一切的基础,只有勇敢前行,才能紧抓住梦的手,做任何事的时候都不能放弃前行的力量,因为人生因前行而精彩。
前行是人生之路上最重要的指明灯;前行是人生之路上最温暖的避风港;前行是人生之路上最坚实的臂膀,人生因前行而精彩,不放弃,不退缩,勇敢前行,超越梦的自我,改变梦的生活!