水果作文
我最喜欢吃的水果就是西瓜,因为它吃起来凉甜可口。
到了夏天,吃西瓜是我最惬意的事了,它不仅能解暑,还可以当水喝。每次看到妈妈买来的西瓜我都会流口水。西瓜的皮厚厚的,深绿色的表面是黑色的波纹,切开后里面散布着黑宝石般的瓜子,还有一些品种瓜,虽然和普通瓜外表区别不大,但口感却大不一样,特别甜,是小朋友们的最爱,所以价格高出许多。西瓜的品种虽然多,但它们都有一个共同的特点,富有营养,解暑消渴。
记得有一次,我把一个西瓜吃完后,当帽子戴在头上,得意地在屋里转来转去,逗的家人哈哈大笑。
西瓜不仅味道甜美,瓜子和瓜皮还可以吃,全身上下都有用,大家今后可要多吃西瓜呦!