亲爱的妈妈:
您好!
记得有一首歌,名叫《世上只有妈妈好》,不过在我的眼里却是——“世上只有妈妈坏”。
在几天前,因为我的视力不好,所以不能趴着看书。那天晚上,我写完了作业,看才七点十六,我便拿了《鲁滨孙历险记》看了起来,看到了四分之一,我感觉腰酸极了,便趴着看了一会,啊,舒服极了,我忽然想起您说过不能趴着看书,那样影响眼睛,正要起来时,您走过来了,发现我趴着看书,便走过来把我训斥了一通,我正要解释时,您根本听不进去,然后不分青红皂白的训斥了一晚上。
我那天晚上被您气的咬牙切齿,因为您根本不听我的解释。不过我现在明白了,您那时一切都是为我着想,如果您那时没有严格的管教我 ,我肯定近视变得非常严重了,妈妈,我懂了! 妈妈,我懂了!感谢您我最亲爱的母亲!