妈妈我对您说作文
妈妈,我真想对您说,您是世界上最伟大的母亲。
有一次,在放学路上,我的肚子突然疼了起来,妈妈回到家连晚饭都没吃,就把我送进了医院。还有一次,妈妈告诉我做人要诚实,不能撒谎。
曾记得我上幼儿园大班的时候,生了一场大病。那是一个夏天的夜晚,我突然觉的头像要破裂似的巨疼。浑身疼痛难忍。妈妈用手摸着我的头说:“这孩子发高烧。赶快叫爸爸起床。‘‘妈妈抱着我迈着沉重的步子走进医院,当时我昏昏沉沉的闭着眼睛。妈妈的泪水一滴一滴地掉在我的脸上,不一会儿就到了医院。医生忙个不停,一会儿听我的心脏。一会儿量体温,医生说:“这孩子病非常严重。高烧40摄氏度左右,要住院."这一夜妈妈做在我的床边一夜没有合眼一会儿用湿毛巾缚我的头一会儿给我打扇我说;"妈妈,您休息一会儿."妈妈说:"不要紧,等你好一点儿妈妈就放心了."第二天爸爸买来早点,妈妈含着眼泪怎么也吃不下我整整住了三天才出院,妈妈日日夜夜陪在我的身边,一步也没有离开我,可真是天下父母心啊!!!
妈妈,您为了您的孩子付出的太多太多今后,我一定好好孝顺您,您是我心中最伟大的母亲!