妈妈,我知道在这个世界上您和爸爸是最爱我的人,每当我想要什么的时候,您们都给我买,当您们有好吃的,您们都总是会留给我。
可是妈妈,我现在最大的愿望就是您能给我一些时间玩,不要再布置一堆作业给我做了!我虽然这次数学才考了94分,但我下一次一定会考100分的。
有时候作业做多了,感觉特别烦,脑子都要炸开了,真想玩一会儿!每当这时您就会说:快给我写好作业!不写好作业,以后你都别想玩!说真的,我真的是受够了!
我记得我有一次我本来可以看电视的,可是我刚看了几分钟,您就从房间里走出来对我说:赶快回房间去给我做功课!
还有一次,我拿着我的零花钱来到了一家小店,买了一包薯片吃,可是在路上被您发现了,您说:吃什么零食,马上就要考试了,还不快点回家给我去复习,考好来!
妈妈,我和别的孩子一样,我也爱玩、爱看电视、爱玩电脑,但是我向您保证:我一定会规划好自己的学习时间、游戏时间,所以请您不要老是给我布置这么多的作业,给我些玩的时间,好吗?