环保作文300字
在我们的生活中,我们太需要环保这个词了。因为我发现。我们身边还有太多不环保的人了。而这些不环保的人也没意识到自己的错误,比如摘花,踩草,乱砍树。
因为太多人不环保了!也影响到到了我们小区。那迷人可爱的小花越来越少,青绿挺拔的小草渐渐暗黄,高大健壮的树木个个都弯了腰,垃圾满地,到处都有人在吐痰。所以我和我的小伙伴准备保护我们的小区。
所以我第二天就和小伙伴相约在小区的运动场所里。我们几个就想,我们应该捡起所有在小区内的矿泉水瓶。我们行动了!各自都在忙活着打扫小区。经过半个多小时的努力小区干净了!
但我发现我们的小区还是存在着很多问题。比如树的叶子黄了腰也弯了。花也少了,草也枯了。所有我又找到了小伙伴们。我和他们说了我的心思后,大家都同意了。我们要开始环保了!我们在小区里看到树弯了就把它推上去变直,看它叶子黄了就在水池边接水给它浇水。忙活了一天的我们终于可以回家休息。
我们在阳台上看着小区的风景,我说:你们有没有发现小区笑了!