我和哪吒过一天作文
前几天,我看了一部电影《哪吒之魔童降世》,这部电影非常好看,让我感触良多。
从魔童到英雄,哪吒虽然调皮捣蛋,但他历经千辛万苦,得到了大家的信任,成为了英雄。看到这般情景,我特别想和他一起玩。
小草向我点头,花儿向我微笑。我还在床上睡懒觉,“嘿!起床了!”忽然听到有人在叫我,我愤怒地说道:“谁呀?打扰我做美梦。”睁开眼,只见一个小帅哥,脚踏风火轮,脖子上戴着乾坤圈,手拿混天绫,非常帅气。我惊讶地说道:“原来你是哪吒呀!”“没错!小爷我让你陪我玩一天。”哪吒说。“好呀!”我连忙点头答应,非常激动。
热情的阳光,照在大地,照在花园,照在我的心房。眨眼间,我到了哪吒的家,哪吒一直在给我展示他七十二变的本领。随后,哪吒拿来一个毽子,飞快地向我这边踢来。那速度和力量太大了,直接给我摔了个四脚朝天。好疼啊,下次一定不和哪吒踢毽子了。踢过毽子后,我们又玩捉迷藏,玩儿得不亦乐乎。
时间过得非常快,我和哪吒的一天就这样过去了。“哈哈哈……”我笑着从美梦中醒来。