今天早上,我迷迷糊糊地觉得身边多了一个人,我揉了揉眼睛,打开台灯,坐起来一看,这不是哪吒吗?他怎么会在这里?哪吒说:"今天小爷没事干,走,我带你出去玩,我一听兴奋不已,连头发都没有梳,就跟着他出发了。
我们来到了美食城,哪吒看了看各种美食,口水都流了下来,吃的肚皮滚圆,衣服都撑破了,我决定先带哪吒买一身新衣服。来到了卖男装的地方,哪吒给自己选了一身运动衣,我感觉与哪吒的风火轮不搭配,我就想到了旁边的鞋店,于是又带哪吒买了一双运动鞋,这样一来,哪吒看起来很像一位地道的小学生了。
接下来,我带哪吒去玩攀爬,没想到我眼中的小英雄也有害怕的时候。他刚爬到了一半就说:"不行,我不玩了,"我说:"不可以,哪有爬了一半就往后退缩的道理。"说着我拉着哪吒的手一起向上爬,最终爬到了最高层,可是下来的时候,哪吒说什么也不肯下来,在我的鼓励下哪吒终于才下来了。
今天真的好开心啊!真希望明天还可以和哪吒一起出去玩。