我和哪吒过一天作文
一天清晨,我在家里看电视,爸爸突然给了我一本书,我连封面都没注意就看起了正文,我一看上面的插画是一幅哪吒图。上面画着哪吒,仿佛看见了哪吒在对我招手,急忙把书合上,把我吓了一跳。
我以为这样就完了,书突然变成了一个无底洞,我被吸了进去,我吓得“啊”的大叫了一声。睁开眼后看见了哪吒,哪吒梳着两个小丸子,十分可爱。
哪吒说:“你好啊!你要和我一起去天上玩吗?”我十分高兴,哪吒就带我去玩。在天上我们看见了一个小孩坐在地上哭,问了一下,原来是水妖在捣鬼,我仿佛看见哪吒气得头上都着火了。这时,水妖出现,哪吒赶快拿出乾坤圈向前跑去,我也跟着哪吒追了上去,水妖把我们全身浇湿了。我和哪吒很生气,从两边打过去,水妖很灵活,躲开了我们,最后,哪吒使出了一招,我一睁眼的功夫水妖就不见了,我们胜利啦!
哪吒说这次能战胜水妖有我的功劳,要请我吃美食。哇,这里的美食太好吃了!
晚上,我告别了哪吒,他让我以后常来。今天我十分开心,因为我和我喜欢的哪吒过了一天!