我和哪吒过一天作文
如果有机会能和哪吒过一天,我要带着他体验一下我们这里的高科技,参观我们这里的博物馆和游乐园,让他玩个够。
我先让哪吒体验我们的高科技,因为哪吒生活在古代,没有见过这些高科技,他一定会很好奇。我再让哪吒看电视,电视里正在播放动画片《奥特曼》,他看得非常入迷,连上厕所都忘记了。我又让他玩了一下我妈妈的手机,他玩得更加入迷了,简直爱不释手。妈妈要打电话,我和妈妈一起向他要手机,他撒腿就跑,我们追都追不上,直到我说要带他去博物馆,他才把手机还给妈妈。
然后,我们一起坐车去博物馆。上车后,哪吒一直夸车子跑得快,比他的风火轮还快。我们到了博物馆,哪吒又被博物馆的展品迷住了,左看右看,在人缝里钻来钻去。我喊他去下个地方玩,他都不舍得离开,最后我费了好大的力气,才把他拉出来。
接着我们又去了游乐园,那里的玩具多、儿童多。一看见好玩的,哪吒就往里面跑,我们一直玩到了天黑。
天黑了,哪吒该走了,他的爸爸妈妈来接他回家,我们依依不舍地向对方告别。
今天是我过得最开心的一天。