早上,我还在做着美梦,突然,我听见了"咚咚"两声,吓得我直接从床上几秒钟就滚到了床下!
妈妈也吓醒了,跑到我房间问我:“怎么回事?”我讲:“我不知道呀!”妈妈赶快跑去把门打开了。我一看,惊讶地说道:“这不是哪咤吗?你怎么来啦?”
哪咋嚼着一根草,说:"我是来这里一日游,我老妈叫我来找你!”他什么时候这么乖了?我回答:“好吧,我今天就做你的一日导游吧!”说完,我第一个想到的地方就是游乐场!
一到游乐场,我们就去排队了。你知道我们要去玩什么吗?没错,就是过山车。当快要到我们的时候,我在想他都没我半个身体那么高,他进的去吗?
嘿嘿!到我们了,那个人不让哪吒进去,哪吒直接飞了进去,那个人抓不住哪吒。坐过山车的时候,因为护杆护不到哪咤,他直接飞了出去,不过他又飞回来了!
中午,我们去吃了油炸,好好吃呀,我们吃的饱饱的!
下午,我们去了一个大大的超市,去打了游戏机。哪咤真的好厉害呀,他总是赢我,我要被气死啦!
晚上,我们去吃了火锅,有好多好多好吃的,真的是太美味了!
突然,我感受到了一阵痛。啊,原来是妈妈在叫我起床了,都已经快要到中午十点了。哦,原来这是一场梦呀!