我和哪吒过一天作文
我最喜欢的电影是哪吒,我希望我和哪吒过一天。
我突然看到一道五彩缤纷的大门,我一走进去,便和哪吒站在了一起,我看见哪吒的风火轮,混天绫,火尖枪和乾坤圈。哪吒的法宝可真多呀!
这时刮起了一阵大风,哪吒对我说:“一定是妖怪来了”。过来一小会儿,果然有一只黑黑的妖怪出现了,只见哪吒手里拿出了自己的风火轮向妖怪扔了过去,妖怪躲来躲去,累得气喘吁吁,妖怪从嘴里吐出了黑云,哪吒趁妖怪不注意从他背后用火尖枪向妖怪打去,妖怪转身又吐出了一大片一大片的黑云,哪吒轻松的躲开了,哪吒找准机会向妖怪当头一棒,黑云妖怪就这样被哪吒降服了。
哪吒告诉我说:“这些妖怪都是人类造成的,因为环境污染太厉害的,工业废水都排到河流里去了,所以这些妖怪就不知不觉被环境污染黑化了,欺负人类吐出黑云表示自己的不满,谁不想让自己的家园变得更美好呢?更漂亮呢?所以我和哪吒并肩作战极力推广不要乱扔垃圾,进行垃圾分类,保护环境的宣传语忙的不亦乐乎。
这就是我和哪吒过的忙碌而充实的一天,我和哪吒约好我过生日的时候还一起玩耍。