六一快乐作文
星期三早上,万里无云,我心里特别开心,因为今天我们学校要提前过“六一”节啦!
教室里张灯结彩,布置得可漂亮了。
我们的第一项活动是做水果拼盘。老师一声令下,大家就开始忙碌起来了。有的小朋友用芒果、油桃、提子、拼成了蝴蝶,哈哈,那就是我的成果;有的用苹果、杨梅、拼成了小女孩;还有的用西瓜、丝瓜、拼成了帆船.......各种各样可多了。老师还给我们评了奖项,有一等奖、优秀奖、创意奖。最后我们吃了水果拼盘,都吃得津津有味。
第二项活动是由男孩子跳江南STYLE,我们女孩子跳拉丁舞。老师说我们跳的都很好。
最后,我们看了《熊出没》电影,真好看啊!
今天一天都很快乐,今年的“六一”儿童节是我小学的第一个“六一”儿童节,跟幼儿园过的有点不同。过得真开心呀!