在密林中,有一只不快乐的兔子。它有一双大的红宝石眼睛,一对又长又软的耳朵,它三裂的嘴对着眼睛非常可爱。它还穿着一件像云一样柔软的外套。这种现象可以描述为兔子看到了兔子的爱,花看到了花。但是为什么它不快乐呢?请听我的解释:
据他的父母说,这只不幸的兔子自出生以来已经哭了10天10夜了。他的父母发现了一切在森林里。笑专家”。最后,在809942位。笑专家”多亏了他的努力,兔子停止了哭泣。因为它总是耷拉着脸,所以被命名为蓝兔。
你知道为什么蓝兔子不开心吗?嗯?你认为蓝兔子在做什么?这只蓝兔子藏在一棵百年老树下哭了。它想成为一只没有沮丧和快乐的兔子,但是它不可能快乐。“你好,我的名字是闪亮。我想和你成为朋友。我是一只快乐的松鼠。”树上有声音。“你在问我吗?”蓝兔子冲着树上的火花大叫。“是的,我们能成为朋友吗?”金光闪闪的跳到树上,一脸期待的看着蓝兔。“很好!我的名字是蓝兔!”蓝兔从来没有过朋友!忧郁的兔子不知不觉地笑了。
闪亮的蓝兔子成了好朋友。当她想去散步时,闪亮总是叫蓝兔子。亮晶晶地看书,也想叫忧郁的兔子;闪亮把蓝兔子当成了它最好的伙伴。蓝兔子呢?即使是你不喜欢的东西,它也会尽最大努力陪伴闪亮。一天,蓝兔子对斯巴克尔说:你能陪我找到幸福吗?我想成为一只快乐的兔子!”“这个吗?”闪闪发光的犹豫说。好吧。”忧郁的兔子和闪闪来到另一片森林,他们找到了村长长颈鹿“长颈鹿爷爷,你能告诉我哪里能找到幸福吗?”长颈鹿摸着蓝兔子的头,亲切地说:孩子们,在中央广场找找看!记住,遥远,近在咫尺。”他们找到了中央广场。这也太难找到了!”闪灵抱怨道。“仔细看!蓝兔仍然充满斗志。“唉,我把你带走了!”闪灵人无助地仔细抬头。
这时,抱着婴儿的袋鼠阿姨走过来给它们点颜色。“我们能吃点东西吗?我可怜的孩子已经饿了几天了。”看到这一幕,蓝兔子把他剩下的一点食物都给了袋鼠阿姨。“谢谢,谢谢!你是一只好兔子,希望你永远不要担心!”袋鼠阿姨鞠躬感谢蓝兔子。蓝兔子的脸上总是洋溢着幸福的微笑。突然,它像条件反射一样跳了起来:我知道,我知道,真正的幸福是在你帮助别人之后,别人欣赏你的那一刻。只要你总是帮助别人,你就能快乐每一天!”
后来,蓝兔和闪亮回到了从前的森林。蓝兔变得乐于助人。蓝兔每天都很开心。哦,是的!它也改变了它的名字,叫做快乐兔子!