苗儿已经掉了四片叶子了,一眨眼,我现在是四年级的学生了。
我来到了陌生的教室,回想到以前那熟悉的教室,回想到以前的点点滴滴,禁不住哭了起来。现在开始,我要放下所有的负担,展开新的一页。
一进到教室,就看到了黑板上那又大又清晰的一句话:“今天,我很文明;今天,我很充实;今天,我很快乐。”虽然这句话看似简单,但它包含了我们整个学期的目标了:文明——遵守学生日常规范守则;充实——上课表现优秀,学习知识充实;快乐——下课玩得快乐,不吵不闹,合作愉快。
我们小组的成员分别是刘斯祺、何嘉声、陈钧然以及我。我们有自己组的登记本,我觉得我们的登记本设计得很有特色哦!
哈,对,全班每个小组设计的登记本都不错,五花八门,都很有特色,值得学习!
我们还有自己组的“我们的心声”呢。我们的心声就是——集体是一条船,我们是水手。我们乘风破浪,希望做到最好!
四年级的学习内容是比较难了,我不能像乌龟那样慢慢爬、慢慢爬,我要升级成汽车(还不能途中偷懒),让汗水成为汽车的汽油,让认真成为高级的车身,让努力成为精致的装备。
我要成为成绩跑道上开得最快的车手。希望能勇闯第一,永远第一。