小区的春天作文
晨光叫醒了风,风叫醒了树,树叫醒了鸟,鸟叫醒了我。我从床上爬起来,打开窗户,我轻轻地闻了一下,春风从我的鼻子里经过。
春天在哪里?在微风里。一下楼,春风迫不及待地跑过来,一会儿摸着我的小脸蛋,一会儿摸着我的头,好像调皮的小姑娘。
春天在哪里?春天在山茶花里。春天在哪里?在二月兰花里。春天在和我们一起玩捉迷藏。春天真可爱,也像一个可爱的小娃娃。
春天在哪里?春天就在梧桐树上。春天在哪里?春天就在柳树上。柳树的枝条像女孩的头发。梧桐树看上去光秃秃的,可仔细看,它又长出了一点嫩芽。
春天在哪里?春天就在嫩绿的小草里。嫩绿的小草从土地里钻了出来,看到这美丽的风光大口大口地呼吸着春天的空气。
春天在哪里?在我们的小区里。我早晨起来晨跑,发现了人们把厚厚的棉袄脱掉了,换上了薄薄的春衣。
我喜欢春天,更喜欢春天的风光。