小区的春天作文
春天来了,我家小区里的景色真是迷人啊!
春风吹过小区里的柳树仿佛听到了春风的呼唤,舒展着它那柔软的枝条,梳理着它那柔美的秀发,你看它多会打扮自己啊!一身淡绿色的衣服,显得那么的漂亮,吸引了很多鸟儿来欣赏它漂亮的衣服。
桃树,杏树,梨树也听到了春风的呼唤,一朵朵美丽的花在它们的枝头绽放。粉色的是桃花,白色的是花。它们在明媚的阳光下,一朵比一朵漂亮!微风吹过,满小区里都迷漫着沁人心脾的花香,让人陶醉。
小区里的迎春花也把它娇嫩的金黄色展现给小区的人们。
小草从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的!把春天消息带给小区里的每一个人。老爷爷,老奶奶到小区的广场一边聊天,一边赏花赏草。每到夕阳西下的时候,小区的喷泉就奏响了美妙的音乐。大人们工作了一天下班回来了,听着优美的音乐,走进这美丽的家园,多么舒适的小区生活啊!
这就是我们美丽的小区,我爱这如花般的小区,我更爱这小区里的春天!