实习老师作文
今天晚上,我的眼前总是浮现着实习老师们的样子。他们的模样使我难以忘怀。
今天,我突然听说实习老师要走了,我和同学们都很着急。难道实习老师真的要走了吗?我和大部分同学都露出了依依不舍和一些悲伤的感觉。老师似乎看出了我们的心思,说:“同学们,现在实习老师要走了,我们照一张相来留念吧。”我们高兴地叫起来,只是声音并不大。我们排好队照了一张相,然后又回到了教室。班长上来说:“同学们,实习老师对我们非常宽容,教给了我们许多知识,我们要感谢他们,祝贺我们的实习老师一路顺风!”实习老师对我们说:“谢谢同学们对我们的祝贺,谢谢大家。”突然,教室里传出了班干的哭声。很多同学们都为了舍不得实习老师,一个个都哭了。我的脑子里也浮现出实习老师对我们做的事情,我想哭,却哭不出来。这时,我看见实习要给同学们签名,我也拿出一张纸叫实习老师签名。下课铃响了,我们紧追为舍地看着实习老师,他们正一步步地离生命攸关而去。
虽然他们还没成为真正的老师,可是,我已经把他们看成真正的老师了,他们分别是邓老师、莫老师。