学校变化的作文
过了暑假,新的一学期又开始了。与学校分别两个月,发现学校有了新的变化。请跟随我的脚步,我来给大家介绍介绍。
学校的科学实验室以前只有一间,僧多粥少,我们差不多要几个星期才能去一次。而现在呢?实验室多出了好多间,差不多有一成楼,现在的我们一个班一周可以去几次。地方大了,里面的实验器械就多了,在里面进行科学发现的感觉还真是不错哦!
对学校的这个改进我们是双手赞成。科学是第一生产力,人类的进步离不开科学。学习科学知识不能仅仅纸上谈兵,要能实践,要能动手,而科学实验室的扩大无疑为我门学习科学知识提供了方便之门。我们大家肯定会有更加高涨的热情来学科学,用科学,一大批的小小科学家就会因此而产生,若干年后就会变成大科学家,为国家的发展、人类的进步提供我们的智慧!
怎么样?学校的这个新变化,你们喜欢吧。喜欢的话大家就要多多去科学实验室学习去!