感恩作文600字
许许多多的年少无知的少年正期盼着青春的到来,然而许许多多的人在享受青春的时候,却忘了一件至关重要的事――感恩因为有很多人失去了它就再也不能挽回了,所以就让我们一起在感恩中邂逅青春吧!
——题记
正如三毛说的,“岁月极美,在于它必然的流逝,春花、秋月、夏日、冬雪。”所以当我们听到了这句话的时候我们应该好好的珍惜我们的青春。因为人的一生很短暂的,毕竟人的一生只有一次青春,所以我们就应该好好的享受它,不要让它和岁月流逝,白白浪费。但我们在享受青春的同时也要懂得生命!
生命,生命是什么?生命是美丽的花朵,地球因它而美丽;生命是阳光,生活因它而璀璨。可就是因为它――生命!我们人生才能精彩。人生才能放飞理想。所以我们就要好好的去珍惜生命和享受青春,但我们也不能忘了感恩。
感恩?感恩是什么?感恩只是一些小小的事情,虽然只是一些小小的事情,但又有多少人做到了?我相信一定没多少。包括我在类也没有做到。我问我自己,我为什么我做不到?我只能说,我不知道,因为我根本就不知道什么是感恩,那我现在知道了、明白了什么是感恩,那我现在就要开始学习感恩,去回报那些给予我帮助的人。所以就让我们在感恩中去追梦,与青春同行去追逐青春,去奋斗。
青春是五彩的,是快乐的,是蓝色的忧愁,是粉红的羞涩,是红色的大方,是金色的璀璨。青春里面混合着各种花朵香,我相信一定会在雨后绽放。
而此时的我们,只有努力,只有奋斗,只有去感恩,才不枉费我们走着一遭!