可爱的同桌作文
我的同桌叫努尔扎提,他是一位维吾尔族男孩,虽然他看上去一本正经,但是他闹的笑话真让人肚子疼。
有一次,在上音乐课,他说:“我看一会儿电视。”话音刚落,还没等我反应过来,他就闭着眼睛趴下了。
当陈老师带领着我们唱完《原谅我》的时候,班长在努尔扎提耳边大声说了一句:“睡够了没有?”这话一说,把努尔扎提吓了一跳,猛地一下站了起来,紧接着全班同学哄堂大笑。
班长走了以后,努尔扎提立刻拿起自己的书唱了一遍《原谅我》,之后,他又趴下“看电视”了。我提醒他要知错就改,于是努尔扎提又拿起书认真地唱了一遍《原谅我》。
这就是我的同桌——可爱的努尔扎提。