记忆作文
绯红的樱花满天飞舞,纷纷扬扬,包裹着大地,也包裹着那份最初的回忆。——题记
糖葫芦般的生活,酸甜滋味,回首往日,三年的光阴,如弹指之挥间,刻下的是我们的情意,曾经走过的岁月,共度的的美好时光如在昨日,度过的光阴,融洽的岁月,是铭心得记忆。我们虽只拥有着短暂的岁月,平淡的时光,平淡的故事,但三年的光阴。已经逝去,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语。
在那个花季,我们相遇相识相知,在那个花季我们共度梦一般的年龄,在那个花季,我们无怨无悔的奋斗着。
我的朋友们,我们已经分离。风已吹走我们的忧愁,雨已洗掉了我们的烦恼;阳光带给我们温暖;月亮带给我们温馨。即使分离,勿忘勿弃那三年,我们的情谊说什么也不会变。
生活总是给我们一个措手不及,在我们接受这个大家庭时,在我们相知相识,时间却一已走到尽头。时间亦是奇妙的,希望它带着我们飞跃时,却是如此慢悠悠,等体会到个中滋味,想多留它时,它却如落花流水匆匆逝去。岁月如流,暮然回首,却已人去楼空。
再回首,一串充满酸甜苦辣的昨天。昨天还在操场上奔跑;昨天还在课堂上打闹;昨天还在调侃着彼此;昨天……,多么美好的昨天,多么值得回忆的昨天,我们都回不去的昨天。
我们曾经一起说过的每一句话;我们曾经一起犯的傻;我们曾不懂事的无厘头;我们曾经一起走过的那一段路。那些点点滴滴,数不尽,道不清,回忆是不完全。但不会忘记他们伴我度过了人生中的第一个关键期。
短暂的的时光留下这份情。让我们留下了眷恋,刻下了我们的自信与掐恰然,印在了我们的心房。离别不代表永久分离,它只是一种追求的起点。在夕阳落下的地方,我们挥手时候再会,在夕阳升起的地平线,我们再次惊喜相聚。
三年,匆匆时光,共沐一片阳光,一千多个白昼,我们谱写了太多的友谊篇章!