今天我生日作文
今天是我的生日,瞧,那绚烂的夕阳,脸儿涨得红通通的,那美丽的光芒,向我射来,暖遍我的全身,为我庆祝这美好的日子。
今天是我的生日,瞧,那绿绿的柳枝,随着轻柔的微风,温柔地抚摸着我,那一个个绿盈盈的音符在我的心田里跳动着、摇晃着…为我庆祝。
今天是我的生日,瞧,那漂亮的银铃,在凉爽风儿的轻轻吹拂下,发出“叮当!叮当”的声音,非常轻脆,非常动听,也在为我庆祝!
今天是我的生日,爸爸买了礼物为我祝福,妈妈做了丰盛的美食为我快乐。好朋友也送了精美的礼物为我庆祝!
今天是我的生日,我很快乐,我也很幸福!