苏州有一句名言:“迪尼斯太远,去苏州乐园!”今天,我们的愿望要实现了.
早上8点多钟,我们已经在苏州乐园大门外了那大门是用铁做的,有苏州乐园4个大字,还画了两头狮子,寓意这里是、狮了山,又似乎在欢迎人们一进大门,就是一个喷泉,造得栩栩如生我们先来到4d影院,“呀!有蛇,太恐怖了!”我尖叫起来出了影院,我们又玩了天涯渔村、丛林战车、飞行岛、未来桥等项目最令我终生难忘的是飞碟探险,我们站在可以动的地板上,四周环绕的大屏幕上放着20xx年环法自行车大赛,地板还一上一下,似在参加环法大赛,很是有种身临其境的感受.
呀!苏州之旅结束了杭州,等着吧!