坚持作文600字
那天,天气晴朗。阳光宝宝从开着的窗户闪进我的屋子,在我的书桌上跳着欢快的舞蹈。爸爸见天气特别好,决定带我去爬神农山。
我高兴极了,心想:前些时我去爬神农山,因为实在太累了,就没能爬上山顶。结果被爸爸嘲笑了一翻。这次可是我报仇雪耻、大显身手的好机会。我要让爸爸瞧瞧我的身体有多好,体力有多棒。我信心十足地对爸爸说:“这次我一定能爬上山顶。”我三下五除二换好衣服,和爸爸一起向神农山出发。
登上了神农山的山顶,把高高的大山踩在脚下。有种“一览众山小”的感觉。山顶的风光更加绚丽,空气更加清新。很庆幸自己没有放弃,爬上了山顶。
攀登神农山让我领悟到了:只有坚持才能胜利。只有坚持才能成功。以后不论做什么事情,我一定会坚持下来,决不放弃。