永恒作文
星光璀璨,坐在窗前久久不能动笔。有理想的人儿,我该怎样描写你?伟大的“神”……加油!——题记
有一种境界,叫做无我境界;有一种绝技,叫做“灭五感”;有一种称呼,叫做“神之子”。全部的这些组成了一位网球界的“神”——幸村精市。作为立海大附属中学的很受欢迎的一名学生,他温柔中带有一点腹黑。他的相貌令人咋舌:墨蓝色的头发微微卷曲,鸢尾蓝的眼瞳里透着狡黠,嘴角永远是上扬的,温和儒雅,看起来人畜无害的样子。
平日里他很温柔,但是一上球场那些温柔便荡然无存。霸气、恐怖、令人畏惧,这是对他最好的形容。对队员他一丝不苟,细心地改正队员所犯下的每一个错误,但也不忘在空闲时间来点小幽默、小腹黑。他所带领的网球部有一个口号:“我们立海大三连霸毫无死角!!”他对真田说过:“网球,就是我自己!”这种精神是常人无法想象也无法做到的。因为这些,他有一个令人钦佩的称号——神之子!但是他并不满足,他不是神之子,他要成为神!
如果有人问起什么是疾病的痛苦,我想他很清楚。对于一位打网球的人来说,瘫痪就意味着永远离开网球。他就经历过,在路上突然跌倒,被送进医院。在一次偶然中听到了医生的谈论:“幸村君吗?恐怕以后再也不能打网球了……”这句话犹如晴天霹雳,震得他久久不知所措。而后真田弦一郎的一句“我们输了”更是雪上加霜。但他没有因此而放弃,他相信,只要坚持,就一定能战胜病魔!
终于,他成功了。在全国大赛上带领着他的球队一路过关斩将,冲进了决赛!虽说最后输了,但是输得光荣!一个刚战胜病魔的人做到这种程度是一个奇迹!
没有迹部景吾的华丽,没有德川和也的冷酷,没有手冢国光的严厉,没有越前龙马的高傲……他的幽默风趣,他的腹黑霸气,他的平易近人,他的温婉尔雅……他就是幸村精市!独一无二的幸村精市!伟大的“神之子”,永远傲立在网球界!!
永恒作文 篇2
我知道我并不出色,
但至少我比她出色,
我不知道你为什么选择她,
我期待着你来回头,
等待,等待,等待……
一天,你还是这样,
两天,三天,一年……
我等了你一年,你没有回来,
别人说我傻,是的,我因你而傻。
如今我再也见不到你,
虽然我很高兴,
但那只是表面上的微笑,
其实我并没忘记你,
我恨,恨我自己,也恨她。
她是我的朋友,
我并不想跟她争,
因为我不敢,
因为我没那个勇气。
也许你早已忘了我,
但我永远记得你,
因为你伤了一个人的心,
你要知道破碎,
永恒。