同学的外貌作文
这个星期四的中午,我们正在上课,忽然,一只巨大的蛋糕映入了我的眼帘。只见宋老师出去了一会儿,便说:“哦,今天是王天一的生日啊!”同学们听到了,有的高兴得手舞足蹈,有的兴奋得尖叫了起来,还有的则在窃窃私语。宋老师捧着大蛋糕,边走进教室边说:“今天是王天一同学的生日,我们下午为她庆祝生日!”话音刚落,班里就响起了热烈的掌声和一阵阵起哄声。
终于,我们期盼已久的下午第四节课来到了。当宋老师把蛋糕抱到柜子上时,大家眼睛里都放着金光,有点同学馋得连口水也快流下来了。王天一的生日会开始了。王天一走到蛋糕前,同学们一个接着一个,排队给王天一送礼物、道贺词,王天一笑得嘴都合不拢了!蛋糕太漂亮了,有奶油花朵、可口的水果和松软的蛋糕。王天一在令人垂涎三尺的蛋糕映衬下,笑得更甜、更美了!宋老师点燃了蜡烛,烛光照亮了小寿星,也照亮了大家对王天一的友谊之情。
我在心里默默祝福:我的同学—王天一,生日快乐!