美妙春天作文
春天来了,万物复苏,动物们也从睡梦中醒来了,大地上一片生机勃勃的景象。
春天里的景色美极了!各种花朵都尽情向我们绽放着笑脸。田里的油菜花也开了,金黄的油菜花田,引来了一群群美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂。蝴蝶在金黄色的油菜花上跳舞。跳累了,便落在油菜花上休息,给春天增添了许多美妙和乐趣。而蜜蜂总是辛苦的采蜜。一阵微风吹来,金色的菜花就像一片花海,立刻涌起了高低起伏的金浪。实在是美不胜收啊!俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天,花园里的花竞相开放。有雪白的牡丹花,有粉红的蔷薇花,有火红的鸡冠花……红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的赛金啊!还有各种不同的果树,也开满了美丽的花。这花散发出的香味可真香啊!让人闻上去感觉神清气爽。天气渐渐变暖,各种候鸟也从南方飞回来了,使春天变得热闹起来了。
春天真美妙啊!它是一个美丽、富有生命力、充满了神奇和希望的季节。我爱春天,春天给我们带来了快乐,给万物带来了生机,让整个世界变得五彩缤纷。