写雨的作文
我的想象力够丰富吗?
伞在生活中很常见。夏天,我们用它来遮挡阳光。下雨时,我们可以用它来挡风遮雨。但是我对这种伞不满意。到了夏天,就算有伞,也还是如火如荼。正在下倾盆大雨。即使有伞,我的大部分身体也会被淋湿。15年后,人们开始普及一种新型雨伞,就是我发明的多功能雨伞。
现在我来介绍以下多功能雨伞的功能。雨伞的手柄有三个按钮:红色、绿色和蓝色。雨伞的颜色和形状可以根据每个人的喜好进行调整。这种伞最大的特点是可以压缩成手掌大小的体积,随时可以随身携带。雨伞使用的材料是一种特殊的布料,防水防火,不会被撕破。伞骨用塑料胶水包裹,看起来很精致,用途广泛。
夏天,土地被烈日烤焦了。只要打开伞,按下红色按钮,就会突然感觉凉风飒飒。风从哪里来?你不能相信这是因为伞的布收集了它周围的风,然后把它散发出去。继续按绿色按钮,甜美的音乐就会在你耳边响起。那是因为伞把上配了一个精美的乐器,可以存放300多首歌。听着美妙的音乐,你会觉得那是一种享受!
下雨时,你必须按下蓝色按钮,这让你感到更加惊讶。雨伞变得像一朵可以开合的花,突然一件雨衣神奇地出现在你面前。可能你会奇怪地问:伞骨呢?它早就是衣服的链子和装饰品。穿着一件新奇的雨衣,它很适合我。所以不管下多少雨,都不用怕淋湿。
想买就赶紧点。15年后你一定会收到这份惊喜的礼物。