今天,我们放假了本来很高兴,可是后面的事让我伤心,早上我兴致勃勃的来到了教室,吃过早饭,老师说:“好样的爸爸妈妈不能来接她了,是我妈妈来接她。”我妈妈并没有说接我,我很伤心,我不明白为什么我的妈妈不来接我,这一天我的不怎么开心,及时在吃饭的时候,我也吃不下去,晚上小姨在说话,突然我妈妈打来电话,我没有接给了小姨,说这小一把手机递给了我,妈妈为我解释了不来接我的原因,妈妈说:“弟弟病了在邢台输液,而且来接郝洋的时间已经晚了。”妈妈还说:“他自己管不了三个孩子,就让我坐校车了。”妈妈还说:“下回一定来接我。”我真开心。
这是我过的即开心又伤心的一天了。