今日是星期五,是我学习跳舞的日子,郑教师生病了,临时换了叶教师给我们上课。叶教师教我们劈叉,有很多小朋友劈不下去,仅有没几个人能完成,我和妹妹越越都能完成劈叉。叶教师说劈不下去没关系,下节课我们必须会提高的,因为这是我们第一次学劈叉。
我已经在少年宫学了3年的舞蹈了。学舞蹈是很痛苦的。我们班有些小朋友学了一半就离开了不学了。在练习抱腿翻叉时,有的小朋友痛得哇哇大哭。我一次也没哭过,我每次都能忍住。教师表扬我很勇敢,妈妈也说我是个坚强的小姑娘。
我很喜欢跳舞,所以我从读小班就开始练习了,此刻我已经读小学了,我还要坚持练下去。