今天早晨,我想了想,今天已经是11号了,明天要去报道了,这也意味寒假的结束,虽然我以前说过,寒假不是很好,作业而且比以前多很多,不过毕竟是难得的放松时间,就这样过去了,是有一点可惜,不过也好,进入了下半学期,开始了人生的第一个转折点,这个转折点对我们日后的发展非常重要,第一步没走好,以后就很难有所很大的进步了,我平时虽然成绩不好,但我毕竟也是要好的,我准备在下半学期中尽我所能,把我的水平和认真发挥的淋漓尽致,我们大家一定要在下半学期中努力,现在我要对我们班的同学们说:“我们现在已经是六年级预备进入中学的班级了,我们在下半学期中真的不能糊涂了,就算你以前一直糊涂,那现在因该醒过来了!”
我本人自己已经有一点忏悔了,我决定我在下半学期中对学习事业更加的努力!什么作业都不能拖拉,上课要认真听讲,下课有不懂的因该急时去问老师,这才是学习的正确道路,我要在下半学期中认真努力的学习,不再贪玩,争取能取得好成绩!