我对妈妈的爱作文
可能很多人都认为妈妈很罗嗦,可是,哪个母亲不是望子成龙呢?每个母亲都希望自己的孩子好好学习,考上好大学,长大后做个对社会有用的人。
我来说说我的妈妈吧!我和我的妈妈每次顶完嘴,都会马上和好。有时我错了,我的妈妈从不会打我骂我,而是跟我讲道理,教育我,直到我听懂为止,虽然我有时候也认为这是唠叨,不过仔细想一想,这也是一种爱。可能许多人都不了解自己的母亲,母亲打你骂你其实她自己也很心痛,那还不是想让你不要再错下去吗!我的妈妈每天很早就起来给我做饭,而且,还要给我做一瓶豆浆,妈妈说:“天天喝豆浆,身体才能健康!因为这豆浆里掺了很多豆子,而且不放糖,所以味道不算太好,不过我还是很爱喝,因为这里面不单单只是豆浆,还有妈妈对我的浓浓的爱!每当我上学要走的时候妈妈总要对说一句话,那就是:”路上小心点!到学校认真听讲!我说:“好,知道了!”
是呀,母亲就是这么平凡,母爱就是这么伟大,虽然从不需要惊天动地,可还是能从小事中体现出来。