三年级开学作文300字
今年的开学,是最忙碌、最累的一天。因为台风的关系,我们没有开学前的返校日,所有事情全部挤在开学这一天处理。校园里有扫不完的落叶、同学之间有说不完的话、老师有千叮万嘱的叮咛、还有搬不完的用书教具,大家都忙翻了,也都累坏了。
升上四年级,所有科任老师都换了,老师交待我们要注意礼貌,要有良好的学习态度。我喜欢新的英文老师,长得漂亮又很亲切,说起英文来,声音真迷人,我要好好向老师学习,提升英文程度。
健康课的老师刚转来我们学校,对学校的事务不是很清楚,他还以为也要教我们的体育课呢!老师不会凶,上课很斯文,今天我们上视力的保健,不能躺着看电视、不能趴着看书,我忽然觉得眼睛真的很重要,要好好爱护眼睛。
体育老师今天教我们跳绳,因为花样变化多,大家都非常喜欢,有的同学技巧很高超,我都学不会,看来我要加强练习才能跟他们较量较量。
开学第一天虽然很累,不过学到许多知识与技巧,感觉还蛮开心的。好的开始是成功的一半,相信这学期我会过得称心如意,收获丰富。