绿色的美丽作文
每年一定举办的户外教学,今年去参观绿色博览会,有些人看起来意兴阑珊,但有些人兴高采烈的。
为了去绿色博览会,我前几天就上网查资料,知道了今年的主题配合「牛」年,是牛为主,如:铁「牛」馆、「牛」顿馆等。说真的我有一点为老鼠抱不平,因为去年「鼠」年没有全跟老鼠有关。此外因为绿色博览会常推出一系列的活动,所以报纸常有它的消息,如:「绿色博览会人数破十万人等。」有了这些资料和同学拿来的入园简介,让我们对今年的绿色博览会有初步的了解,前一天晚上我把需要的东西收好,包括ok蹦,因为去年有人跌倒受伤。
到了绿色博览会果然处处可看到五彩缤纷的花朵,绿色博览会今年还特把花草种成字的形状,漫步在绿色之钻,因问有一点点飘雨,所以四周白茫茫的一片,看起来好像起雾了,给人一种神秘感。在这样的状况下,有一对情侣,手牵着手,甜甜蜜蜜的一起散步;也有夫妻们十分恩爱的一起喝一杯饮料,不过大家有一个共同的目的,就是欣赏那五颜六色、各式各样的花儿们。
信步在彩色牛展示区,放眼望去,只见数十只的彩色牛在绿油油的草地,有五彩缤纷的花俏牛、也有只用三、四种颜色的朴实牛、更有用金色和银色、红色,大胆表现力与美的亮亮牛等。其中我最喜欢的适用淡色系所着色的淡色牛。
这次的游绿色博览会让我收获良多,学习到有关折射光原理、摩擦力等,听完这些你是不是也来看看呢?