我对妈妈的爱作文
在这个世界上,最伟大的爱就是母爱,你可能会想,平时,在你的童年生活中,爸爸对你的爱也是很伟大。对,其实,父爱跟母爱没什么区别。母爱,它是一种温暖的爱,父爱,是一种藏在心灵深处的爱。
妈妈从小就关心我们的生活,一岁、一岁的把我们养大,把我们的童年照得跟五彩石一样美丽。伟大的“母亲节”已经来临,你是否感觉到开心?你是否感觉到自己伟大的爱?你是否感觉到 ......
在这里,我想问一问:“你小时候的生活怎么样?”可你却老是不回答我,这使我觉得不高兴。妈妈,你想知道吗?其实,这个世界上,每一个母亲,他都有伟大的爱,他的儿子也对她有着深刻的爱。他长大后,他会报答你的恩情,是你感到无比的兴奋,然而,他能报答你,给他,他也会感到无比的兴奋。
我当然知道,母亲的爱是伟大的,就算你长大后再去报答你的母亲的爱,就算你自己把钱花光了也报答不了。
母爱,每当念到这两个字,我的心里就会想起妈妈,想起她对我的爱,我永远也不会忘掉我的母亲。
我不用记着念妈妈这两个字,只要念母爱,就等于念出了母亲,念出了他那温暖的爱。
妈妈,我永远都爱你!