可敬的老师作文
我的班主任孙老师,是一位年轻、漂亮的女教师。
孙老师有一头漂亮的头发,乌黑油亮,又浓又密。她有一只高高的鼻子,瓜子脸,大眼睛。她的嗓音圆润,说起话来像唱歌似的。
孙老师是一位和蔼可亲、知识丰富的老师。她教会了我许多知识,使我在知识的海洋中快乐的遨游;她给予了我许多关怀,让我感受到学校这个大集体的温暖;她给予了我许多鼓励,让我在前进的道路上碰到困难时能够坚持到底。 记得有一次我上课不听讲,被老师叫到办公室,孙老师先是严厉地批评我,然后又耐心的跟我讲道理,我羞愧的低下了头,不敢看老师和蔼的面庞,心里暗暗的发誓:以后一定要好好学习,改正缺点。
二年级下学期,我患了一场大病,到昆明住院治疗。一天,医生要给我插胃管,我死活都不肯。突然,门开了,孙老师和我们班上几个要好的同学走了进来,看着孙老师关切的样子,我的腹痛顿时减少了许多,在孙老师的鼓励下,我终于插上了胃管。
像这样的例子还有很多。就是她DD我可敬可爱的孙老师,他就像那辛勤耕耘的园丁,用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵,在他的辛勤耕耘下,我们一定会茁壮成长,成为祖国的有用之才!