可敬的老师作文
记得去年冬天,赵老师病了,但他依然坚持给我们上课。直到复习时,老师倒了,住进了医院。当我们得知老是生病住院的消息时,心都要碎了。
转眼间,新学期开始了,我们换了一位语文老师——王老师。
王老师对我们很好,但在学习上却很严厉。我们因过于想念赵老师,所以就乘着周日去看望赵老师。
可是,出乎我的意料的是,由于赵老师做了开颅手术,她那令人羡慕的长发全掉了。我刚进屋去看老师时,我竟一时没认出躺在床上的竟是我们那可敬的赵师
更可悲的是老师失去了大部分记忆,当我走到老师病床时,老师竟然一时没认出我来,我当时差点哭了直到我告诉老师我的名字时,老师才记起点。不过她总是把我的姓叫错,叫我‘李浩鹏’,其实我姓杜。不过老师记起我来一点了,我很高兴。当我们临走时,老师还说:“今年冬天我再教你们。”
可是老师记不起来我们今年六月份就要考初中了。我不敢告诉老师,我怕老师伤心,怕老师因再教不到我们而伤心,怕老师为不能看到我门考上理想的初中而伤心。
走出老师的家门时,我哭了,只不过没让老师和同学们看到眼泪而已
赵老师,您和其他教过我的老师都是我心中的好老师!永远都是!永远!