开学作文300字
随着漫长而炎热的暑假地过去,我们又迎来了一个新的学年。今天是开学的第一天,我背着书包,开开心心地去上学。
来到校门口,哇!怎么这么多家长啊?哦!原来低年级新生在爸爸妈妈的陪同下,来到学校报到。看着他们稚嫩的脸上露出可爱的笑容,我就想起三年前,我也和这些新生一样,在妈妈的陪同下,来学校报到。时间过得可真快,一眨眼。我就成了五年级的大姐姐了。
走进教室,我发觉同学们过了两个月后,改变了不少。有的长高了,有的晒黑了。只有我,一点也没变。但还是有几个男同学愁眉苦脸的,大概是作业还没做完吧。
过了一会,老师来了,这时,我大吃一惊,因为我原来以为还会是朱老师来教我们,没想到又成了另一位童老师。我们大家都充满了期待和好奇,不知道新老师有哪些要求?会不会对我们会很严格?
升到五年级,我们每个人都应该对自己提高更高的要求。在新学年里,我有以下打算:因为,书法是我最大的缺陷,所以我要写好每一个字;我还要继续参加英语培训班,提高我的口语交流能力;我还要看很多的课外书,提高我的阅读能力;当然我在平时还得加紧体育锻炼,努力提高自己的体育成绩。为了这几个目标我会努力的。